Se você está procurando algum item ou artigo no blog do site decisao.net e não está encontrando, pode ser que você está visualizando uma versão anterior do site, que está armazenada no seu computador.

Para atualizar a sua visualização, basta apertar a tecla F5 do seu navegador (ou o botão atualizar página). Isso fará com que o site seja carregado novamente a partir dos nossos servidores.

Por que isso acontece? O site decisao.net usa uma tecnologia que permite aumentar a velocidade de carregamento, armazenando algumas informações do site em seu computador por alguns dias. Assim, se você acessa o site frequentemente, ele carrega mais rápido e consome menos banda de internet. Entretanto, isso pode fazer com que você veja uma versão anterior do site por algum tempo. O procedimento acima resolve essa questão.